QU
Вход Форум Игры Поиск
Время играть... / Другие форматы

QF7Nightmare

4urik: :scrambles: Информация обновлена. Смотрите в анонсе.
26 октября в 09:04
4urik: Up
29 октября в 19:14
Rusty: Ну что… по большому счету – ничего… Не буду распинаться просто выскажу свои наблюдения… 1-ый поиск. Зачем был этот микро поиск?! Тупо исследовать кирпич, даже не искать код на кирпиче, а реально перебрать каждый кирпич!! Нормальный объект. Поставьте кьюшку спрячьте интересно код… Это уже было извращение… Территория игры – тоже ппц. Можно было бы уже и автоквест провести!! Или хотя бы снять бус, один на всех!! Кататься скопом в одной маршрутке «это весело». Хоть один античит?! Хотя бы разделить это как-то логикой. Все время можно спокойно бегать паровозом!!! 138а – вообще отдельная история… просто убило куча меток… к чему они?! Зачем были все эти метки, стрелки, смайлы и т.д. хотя бы в описании прописать можно было?! Финиш тоже – супер! Никого нет, все забили… команды что-то бегают… ищут… не красиво так делать… На то, то бы испугаться Фредди небыло не сил, не желания. Видел только как чуть Петя не обосрался!;) НеверЭлон – чемпионы!) Мастера – красавцы! респект!
30 октября в 21:22
Josef_Salvat: Присойденюясь к выше написаному! Лично мне игра понравилась...особенно фредди в химзащите ;) P.S. А зачем тогда нужны были лезвия*?
30 октября в 22:23
Kat__Rin: :shock: .....о да.....появление фредди поставило в ступор меня и дальнейший поиск на минут 15... :fkr: ....... А в целом игра интересная, только действительно, расстояние между обьектами было немного через чур......
30 октября в 22:54
Rusty:
533man: P.S. А зачем тогда нужны были лезвия*?
что бы в конце вскрыть себе вены...:lol: видимо Юра уехал с последний точки, что бы никто его не порезал!))) и почему код: QF7zwe...ox - был не правильным??!))))
31 октября в 02:39
4urik: Лезвие нужно было для прохождения некого уровня. "микропоиск"-по многочисленным просьбам:D мир
31 октября в 18:38
Josef_Salvat: Я прошу...больше не надо "микропоиск" :(
31 октября в 20:49
4urik:
533man: Я прошу...больше не надо "микропоиск" :(
ок,больше не будет ;)
31 октября в 21:05