QU
Вход Форум Игры Поиск
Время играть... / Легкий формат QLight

QL7: ПИРАТЫ (финал кубка "Балтика 2010")

1 2
VinOrg Q: [size=18]QL7: ПИРАТЫ[/size] Авторы: команда КУКРЫНИКСЫ Пару лет назад на Тортуге, в одной из таверн, вы с друзьями отмечали окончание успешного путешествия:alc: , или наоборот – заливали ромом разочарование от неудачного похода – впрочем, не столь важно… В один момент, когда пьяный угар уже помутил вам рассудок – к вам за столик подсел такой же пьяный моряк, и начал рассказывать какие-то басни, о несметных сокровищах легендарного капитана Чёрная Борода. Но тогда вы только посмеялись над бреднями старого пьяницы. А на следующее утро вместе с пришедшим похмельем вы напрочь забыли об этих сказках… Но вот прошло пару лет… И вдруг вы узнаёте, что капитан Чёрная Борода – вполне реальный персонаж, бороздивший в своё время просторы океана. Во время своих многочисленных походов он скопил огромнейшее состояние, которое благополучно где-то упрятал. Но преждевременная кончина не дала ему возможности полной мерой насладиться сокровищами, и теперь они благополучно покоятся в какой-то яме… Вы лихорадочно пытаетесь вспомнить, где же вы слышали о Чёрной Бороде и его сокровищах… И возвращаетесь к событиям той ночи, пару лет назад, пытаясь восстановить в памяти образ и имя пьяного моряка… _________________________________________________________________________________________________ Сбор команд 11.07.2010 в 11:00 на стоянке гостиницы "Южный Буг" Обязательный реквезит: Флаг команды и название корабля (машины) обязательно!!! Капитан команды – капитан корабля::mat: - шляпа;:nap: - сабля;:duel: - подзорная труба; - попугай на плече; - костыль (или палка).:inv: Команда – обыкновенные пираты: - бандана на голову; - серьга в ухо; и т.д. на что фантазии хватит.:thk: - готовность к водным процедурам:bath: Инвентарь: 1. Стандартный набора квестера. 2. Цифровой фотоаппарат. 3. Компас. 4. Лопата (подойдёт сапёрная). 5. Резиновые сапоги. 6. Ласты, плавательная маска, трубка. 7. Монеты номиналом 50 копеек (чем больше – тем лучше). 8. Ножик-режик 9. Матрац 10. Документы 11. Кружка, ложка, тарелка (каждому) Скидка на привлечение новых команд - 50%. Новые команды - скидка 50%. инногородние команды - скидка 50% Стартовый взнос нужно сдать организаторам перед началом игры. Если вы, абсолютно новая команда - для тго, чтоб принять участие в игре, вам необходимо: 1. Зарегистрировать как минимум одного пользователя на сайте... 2. Создать команду. Тот, кто создает команду, автоматически становится её капитаном. Если вы уже зарегистрированы на сайте, то 3. Для участия в игре капитану команды необходимо "Подать заявку" в поле игры. После чего необходимо скачать и правильно заполнить вейвер (заявку на участие) и вместе со стартовым взносом приехать на брифинг, который будет проходить ...
06 июля в 22:15
4urik:
VinOrg: [size=18]QL7: ПИРАТЫ[/size] Авторы: команда КУКРЫНИКСЫ Пару лет назад на Тортуге, в одной из таверн, вы с друзьями отмечали окончание успешного путешествия:alc: , или наоборот – заливали ромом разочарование от неудачного похода – впрочем, не столь важно… В один момент, когда пьяный угар уже помутил вам рассудок – к вам за столик подсел такой же пьяный моряк, и начал рассказывать какие-то басни, о несметных сокровищах легендарного капитана Чёрная Борода. Но тогда вы только посмеялись над бреднями старого пьяницы. А на следующее утро вместе с пришедшим похмельем вы напрочь забыли об этих сказках… Но вот прошло пару лет… И вдруг вы узнаёте, что капитан Чёрная Борода – вполне реальный персонаж, бороздивший в своё время просторы океана. Во время своих многочисленных походов он скопил огромнейшее состояние, которое благополучно где-то упрятал. Но преждевременная кончина не дала ему возможности полной мерой насладиться сокровищами, и теперь они благополучно покоятся в какой-то яме… Вы лихорадочно пытаетесь вспомнить, где же вы слышали о Чёрной Бороде и его сокровищах… И возвращаетесь к событиям той ночи, пару лет назад, пытаясь восстановить в памяти образ и имя пьяного моряка… _________________________________________________________________________________________________ Сбор команд 11.07.2010 в 11:00 на стоянке гостиницы "Южный Буг" Обязательный реквезит: Флаг команды и название корабля (машины) обязательно!!! Капитан команды – капитан корабля::mat: - шляпа;:nap: - сабля;:duel: - подзорная труба; - попугай на плече; - костыль (или палка).:inv: Команда – обыкновенные пираты: - бандана на голову; - серьга в ухо; и т.д. на что фантазии хватит.:thk: - готовность к водным процедурам:bath: Инвентарь: 1. Стандартный набора квестера. 2. Цифровой фотоаппарат. 3. Компас. 4. Лопата (подойдёт сапёрная). 5. Резиновые сапоги. 6. Ласты, плавательная маска, трубка. 7. Монеты номиналом 50 копеек (чем больше – тем лучше). 8. Ножик-режик 9. Матрац 10. Документы 11. Кружка, ложка, тарелка (каждому) Скидка на привлечение новых команд - 50%. Новые команды - скидка 50%. инногородние команды - скидка 50% Стартовый взнос нужно сдать организаторам перед началом игры. Если вы, абсолютно нова команда - для того, чтоб принять участие в игре, вам необходимо: 1. Зарегистрировать как минимум одного пользователя на сайте... 2. Создать команду. Тот, кто создает команду, автоматически становится её капитаном. Если вы уже зарегистрированы на сайте, то 3. Для участия в игре капитану команды необходимо "Подать заявку" в поле игры. После чего необходимо скачать и правильно заполнить вейвер (заявку на участие) и вместе со стартовым взносом приехать на брифинг, который будет проходить ...
Так как Руслан играет эту игру, а Черный и Белый редко тут появляется, задаю вопрос команде-автору- " Что из всего вышепоставленного реквизита ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно для прохождения игры, а что просто поприколу и что последует за отсутствие чего-либо? Спасибо.
07 июля в 00:16
Titioff: А можно вместо попугая какую-то другую птицу?!?!))) :) :) :)
07 июля в 00:25
Centuria: або птєродактєля :D :twisted:
07 июля в 00:57
Titioff: Мне кажеться,что это будет немного опасно для жизни.....))) Хотя можно будет его натравить на Руслана))))) :D :D :D Его всё-равно не жалко)))
07 июля в 01:00
Centuria: головне цього птєродактєля знайти :D :D
07 июля в 01:06
Кіт_Бігіміт: Йохо-хо!!! Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! 8)
07 июля в 01:34
VinOrg Q:
4urik: ... вопрос команде-автору- " Что из всего выше поставленного реквизита ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно для прохождения игры, а что просто поприколу и что последует за отсутствие чего-либо? Спасибо.
Меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует!!!
07 июля в 21:06
Kop1Hb: я так понял что авторы игры ипали появлятся на форуме или не хтят отвечать на вопросы?))
08 июля в 01:20
bespe4nij_angel:
Kop1Hb: я так понял что авторы игры ипали появлятся на форуме или не хтят отвечать на вопросы?))
Авторы, как ты выразился, не ипали появляться на форуме, просто у авторов временно не было доступа до инета. Из перечисленного реквизита понадобиться всё. Отсутствие того или иного предмета просто сделает невозможным прохождение некоторых уровней. За более детальной информацией звоните на телефон капитану команды.: 093-411-81-21. Это на всякий случай, если у авторов снова не будет доступа до инета, во избежание необоснованных обвинений в наш адрес.
08 июля в 08:47
VinOrg Q: ладно... допустим.
7. Монеты номиналом 50 копеек (чем больше – тем лучше).
"чем больше" - это сколько??? и будет ли у кого-то преимущество, если у него будет больше монет????
9. Матрац
какой лучше взять, ортопедический, пружинный или беспружинный матрац??
08 июля в 12:01
bespe4nij_angel:
VinOrg:
7. Монеты номиналом 50 копеек (чем больше – тем лучше).
"чем больше" - это сколько??? и будет ли у кого-то преимущество, если у него будет больше монет????
9. Матрац
какой лучше взять, ортопедический, пружинный или беспружинный матрац??
50-копеечные монеты - не меньше 20-ти штук. нет, преимущества никакого не будет. Матрац - надувной, Просто Белый забыл исправить. Будет исправлено.
08 июля в 12:18
Dimm_Dell:
Titioff: А можно вместо попугая какую-то другую птицу?!?!))) :) :) :)
Попугай, подзорная труба и т.д. - импровизированые... на что фантазии хватит. Дресскод соблюдать обязательно хоть в какой-то минимальной мере... За отсутствие минимально соблюденного дресскода можеть быть штраф...(это пока обсуждается). Или же поощерение командам которые выдержали дресскод, чтол в принципе одно и тоже... За самый лутший костюм - приз!(это не обсуждается))) ) Что касаемо плавательного матраса - мой вам совет: побольше в размерах и поудобнее, проверте чтоб он не был дырявым и не здувался!!! ПыСы. чуть было не забыл, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕКВИЗИТ: хорошее настроение и полный позитифф! (за его отсутствие штраф :D :smile: :wink: :smile: :D )
08 июля в 12:59
4urik: Как по мне, реквизита как на лайт очень много! Так что готовится надо будет не мало! Не подкачайте. :roll:
09 июля в 00:52
Dimm_Dell: Мля чуть было не забыл! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖПС!(ну если не будет дадим прогу) и есче на ноуте должон быть WinRar, если нет, тоже дадим... ну а по поводу реквизита: это лайт...))) главное позитифф, вхождение в образ и хорошее настроение... to Чюрик: ты се не представляешь сколько реквизита у меня дома)))
09 июля в 23:06
4urik: WinRar это типа архиватор?
10 июля в 01:21
Vаserman:
4urik: WinRar это типа архиватор?
типа да!! :)
10 июля в 01:36
4urik:
Vаserman:
4urik: WinRar это типа архиватор?
типа да!! :)
Типа, ты уже давно должен был забрать кое-что :evil:
10 июля в 15:10
4urik: Кукры-молодцы! Оч пьяный не буду распинаться бока были но они наобщем фоне далеко не в счет идея супер и игра тоже! +1 ;) ЗЫ Большое спасибо Ромику, а также нашему зеленому другу :mrgreen:
12 июля в 01:27
Kop1Hb: Игра принесла позитив, в в общем мне понравилось, тема крутая, все команды молодцы что поддержали дрескод)) все прикольно получилось)
12 июля в 15:34
1 2